Ristorante Roma - Cucina Tipica Calabrese

Ristorante Roma - Cucina Tipica Calabrese

 
 
.

 



       

    

PROSECCO  SPUMANTI

 

PROSECCO
CARPENE  MALVOLTI
BRACHETTO 
BERLUCCHI 
FERRARI
CHAMPAGNE

I VINI BIANCHI

 

BIANCO DELLA CASA
FRASCATI SUPERIORE D.O.C.
EST! EST!! EST!!!
GALESTRO
PINOT GRIGIO
LACRIMA CHRISTI
CODA DI VOLPE
MULLER THURGAU
VERMENTINO DI SARDEGNA
FALANGHINA
FIANO DI AVELLINO    
TERRE BIANCHE
GEWURZTRAMINER
GRECO DI TUFO 
TOCAI   
GAVI DI GAVI "LA SCOLCA"
CIRO' BIANCO

   

I VINI  ROSSI

 

ROSSO DELLA CASA
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO
LACRIMA CHRISTI  
CANNONAU DI SARDEGNA 
DOLCETTO D'ALBA
BARBERA D'ALBA
NEBBIOLO D'ALBA
MORELLINO DI SCANSANO
ROSSO DI TORGIANO
AMARONE DELLA VALPOLICELLA
AGLIANICO DEL VOLTURE
REFOSCO
CERASUOLO DI VITTORIA
MERLOT
AGLIANICO DEL VOLTURE RISERVA
GRIGNOLINO
ROSSO DI MONTALCINO
CHIANTI CLASSICO "GALLO NERO"
CHIANTI CLASSICO RISERVA "GALLO NERO"
CHIANTI CLASSICO "GALLO NERO  NOVECENTO"
PINOT NERO
GATTINARA
BAROLO
SAGRANTINO DI MONTEFALCO
BRUNELLO DI MONTALCINO (seconda annata) a partire da
TIGNANELLO
LAMEZIA ROSSO
CIRO'

       

.
 
 
 
 

Copyright La Pecora Pazza  2002 Tutti i diritti riservati